Ultimos posts
Tags: ,

Aprenda a fazer um Atum Selado delícia em casa

Hoje eu vou compartilhar com vocês a receita de um dos meus pratos preferidos: o atum selado!

Ingredientes para selar o peixe: 1 filé de atum de 150g e óleo de coco, chia e sal a gosto!

Para fazer:

  1. Tempere o peixe com pouco de sal e limão ( não esqueça que vc fará um molho com shoyu, então não precisa salgar muito)
  2. Depois pincele o óleo de coco por todo o filé, grude a chia na parte de cima e coloque o filé em uma frigideira antiaderente já bastante aquecida (é muito importante que ela já esteja quente para que vc consiga o efeito “selar”)
  3. Deixe o filé lá por 1 minuto, depois vire e deixe mais 1 minuto e pronto!
  4. Retire da frigideira, coloque em um prato, corte em fatias e em um recipiente a parte faça o molho!

Ingredientes para o molho: 1/4 de xícara de shoyu, 1 limão espremido e 1 colher de sopa de mel.

Para fazer o molho basta misturar todos os ingredientes e pronto! Depois é só servir junto ao peixe!

Para acompanhar você pode fazer um purê de batata doce, uma saladinha verde ou esse creme de espinafre fit (receita aqui!) que está na foto!

Ultimos posts

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados
Ultimos posts

Cadastre-se para receber incentivos e dicas exclusivas por e-mail

me siga no instagram @camila.sarraipo

Instagram has returned invalid data.